Подумав малость, как ни странно...

Подумав малость, как ни странно, понимаешь,
Мы ищем зазеркалье, в котором все живём,
Да только кто об этом знает,
Когда всё дело в изменении сознания,
Один щелчок всего, и ты в измерении другом .....)))


Рецензии