Атеисту сдыхать хреново

Атеисту сдыхать хреново,
Не молясь и не веря в чудо -
Не отпустит грехи Иегова,
Вечной жизни не дарит Будда.

Атеисту сдыхать обидно -
Нет ни света в конце тоннеля,
Ни Петра у ворот не видно,
Ни для грешников подземелья.

Не грешил атеист бескорыстно -
Не из страха суда господня,
Не искал никакого смысла -
Просто он так решил сегодня.


Рецензии