Сказочная Черноморская бухта

На Черноморском побережье,
В районе Джугбы, бухта есть.
Её я посещают все-же реже,
Чем мне хотелось бы побыть здесь!

Она мала,но тут очень уютно,
Отдыхать,купаться,загорать
Её название "Инал"так круто,
Лишь потому,что тут флот пиратский мог стоять!

Вокруг полно кафе и ресторанов,
Гуманам есть чем питаться и запить.
Здесь Солнышко встает не рано,
Пока не выйдет из-за гор светить!


Рецензии