Выводы

Не темперамент меняет людей,
Он как и есть,так и будет с тобою,
А окружение и мнение всей
Кучи, которая вечно с тобою.
Именно кучи, я не добавляю
Грязи в священную группу твою,
Что они скажут-ты делаешь сразу,
Слушаешь, прямо как маму свою.
Это не ложь,скажу прямо не зависть,
Это смешно наблюдать с стороны,
Когда ты с ними, все однообразно,
Когда со мною-другой ты совсем,
Стоит немного задуматься все же,
Кто тебе нужен в жизни своей ?
Куча,которой ты нафиг не нужен
Или любящий тебя человек.


Рецензии