Я прячусь за вуалью...

Я прячусь за вуалью тёмных штор,
За веером заплаканных ресниц,
Твои глаза, смотрящие в упор,
И в полумраке бледность наших лиц...

Зашторенные окна...свет от фар...
Сплетенье наших рук, касанье тел...
Любовь была для нас, как божий дар,
И лик Луны на небе жёлто - бел.

Не покраснела бледная Луна,
Не отвела, коварная, свой взор...
А мы сгорали от любви дотла,
Я спрячусь за вуалью тёмных штор...


Рецензии
очень чувственно и проникновенно!..красивый костер эмоций, так и хочется смотреть на огонь неотрывно!..понравилось!

с теплом,

Марина Крепс   03.09.2019 19:43     Заявить о нарушении
Очень рада!Спасибо!

Адриана 2   11.09.2019 18:49   Заявить о нарушении