Кто там выйдет завтра на помост

Кто там выйдет завтра на помост,
в клетку и на ринг с мордоворотом,
чтобы после двинуть на погост,
заглянув в больничку мимолётом!..
Это кто угодно, но не я.
Я по этой жизни победитель -
у меня чудесная семья
и... по Костроме путеводитель.


Рецензии