Окна RUS. ТА

Заложники
"Американской мечты"
выкупают её -
высокой ценой
своих реалий.

Весь Мир -
сошёл с ума,
пытаясь изолировать -
одного Путина.

Доллар - лает,
евро - воет,
а рубль молча -
всё идёт и идёт
вперёд
или назад...

Украина:
"Особенности национально охоты наци..."

Белый дом рассматривает возможности
давления на голову России
задницами -
не только Европы и Америки...

США гораздо больше
озабочены ситуацией
вокруг Украины,
чем проблемами -
внутри себя.

Ельцин был -
меньшим релаксантом
СССР,
чем Путин
стал - допингом
для России.


Рецензии
Правда.

А Путин...у него собаки.

)))

Семистрелица   15.08.2019 17:33     Заявить о нарушении
Не понял отношения собак к допингу и релаксантам...
:-)))

Валерий Брусков   15.08.2019 22:17   Заявить о нарушении