Можно без слов молиться...

Можно без слов молиться. -

Вот на веточку примостилась птица...

Расцвела ветка пташкой!

Коснулся луч лужицы...
 
А рядом, где-то,

однажды,

Кто-то спасен был кем-то

отважным...


12.08.2019


Рецензии