Д. С. Ш. 1113 Чулки ты скатываешь с ног...

Шут.
«Чулки  ты  скатываешь  с  ног...
Освобождаешь  свой  станок
от  ОТ  до  ДО,  чтоб  зреть  я  мог
то,  от  чего  я  занемог...
Твой  почерк  тверд,  суров,  жесток.
Ты  входишь  в  сердце,  что  клинок:
"Ну  чтО  -  притих?  Ну  чтО  -  замолк?
Ты  как  смотреть  на  это  мог?
Другой  бы  уж  схватил  в  замОк
и  в  сумасшествье  -  заволок."»
                До  1968


Рецензии