Психиатрическое

Я влюбился в собственную речь,
в собственные руки, брови, плечи...
Я готов собой себя увлечь
ради ежедневной нашей встречи.
О себе единственном трубя,
вскоре я нашёл себе замену...
Дайте мне убить теперь себя
за стервозность слов и за измену.


Рецензии