Жизнь, не спеши

Когда закончу бег-не знаю,
Но я его не тороплю,
По жизни весело шагаю,
Всё от того, что жизнь люблю.
Люблю детей, красивых женщин,
Грибы, рыбалку и стихи,
А по утрам люблю не меньше
Поесть блинов или ухи.
Лежать на поле средь цветов
И слушать трели соловья,


Признаюсь, каждый день готов-
Цветы и степь-любовь моя.
Гулять с женой по воскресеньям,
Ходить в театры и кино,
Стоять под дождичком весенним,-
Ах, чудных дел всегда полно.
А как приятно с рюкзаком
Бродить по нашим родным весям,
Слыть очень странным чудаком,
Которому нельзя без песен.
Вдруг оказаться синей птицей
И облететь весь белый свет,
Смотреть на радостные лица
И передать им свой привет.
Потом опять рюкзак за плечи
И вновь по жизни покачу,
Всё впереди, ещё не вечер,
Жизнь, не спеши, Я ТАК ХОЧУ!


Рецензии