Обнимаю тебя сердцем. 4006. 04. 08. 2019

4006.04.08.2019.
Я обнимаю твоё сердце
И слёзы выплакал давно.
Глаза, засыпанные перцем,
Блестят, не жмурясь, всё равно.

Я обнимаю тебя сердцем,
Хоть ты и гонишь меня прочь.
Напрасно в сад закрыла дверцу,
А вдруг накроет скоро ночь.


Рецензии