Уходит лето

Август идет по земле,
Лета последний месяц.
Ивы стоят у воды,
Ветви над речкой свесив.
Птицам еще невдомек,
Скоро подует ветер.
Цапля жирует в реке,
Солнце над нею светит.
Как же прекрасно оно,
Лето в ситцевом платье.
Лишь иногда ветерок,
Тело твое обхватит.
В небе плывут облака,
Беленькие лошадки,
Лето!Не уходи!
Нам без тебя не сладко.


Рецензии