Они не хотят простого... из экспромтов

Они не хотят простого,
Им сложные надо слоги,
Заполнить себя пустого
И бросить пути-дороги.

На кухне шипящей ночью
За кофе, с Луной в обнимку,
Все рифмы строгать, как хочет
Души твоей половинка...

Закрыть чемодан ненужный,
Погладить рукою кошку….
Мосты наводить натужно,
До кожи содрав одёжку…

Открыться слепому миру,
Подумать, а что со Вселенной?
И счёт оплатить квартирный,
И жить как обыкновенно...


Рецензии