Титан

Боль правды и правоты я вознёс сам,
На свои плечи взвалил грузом атлантов!
Но всякая правда даёт силу нам,
Силу найти в себе много талантов.

В момент признания самому себе,
Камень сорвался с души и улетел в пропасть!
Всё что было-небыло ушло во тьме,
Открылся новый путь, дал волю оголить страсть!

Пылая как солнце, я оборвал цепи и оковы!
Раздавил мерзкого червя сомнения,
Что грыз волю мою подо лжи покровом!
Услышал вновь сердца своего биение!

Я бы не справился сам, не будь я так силён,
Чтобы оказаться таким слабым пред слезой!
Из плоти Прометея я был Богом сотворён,
Чтобы свой огонь разделить с тобой!

Прочь бегут дикие Боги с Олимпа,
Проклятый орёл сгинул, пронжёный стрелой,
Я окую один палец камнем хранимый
Железом в погоне за честной мечтой!


Рецензии