Приручи...

Зацелуй.. Залюби.. До мурашек.. До дрожи...
Как Один только ты на свете лишь можешь...
Чтобы стоны смешались наши в ночи...
Я на ушко тебе прошепчу.. Приручи...
Эта дикая смесь тебя и меня...
С ума сводит бросая в пламя огня...


Рецензии