Но замечаю

От дел раздут день словно бегемот,
Но замечаю – есть зазор меж ними,
Покоя мне он что-то не даёт,
Вдруг кто его возьмёт да и отнимет.

Он – пшик, ничтожность, попросту голяк,
Но раз он есть, то значит чем-то важен,
Не знаю чем, хоть я и так, и сяк
Пытался разобраться в этой лаже.


Рецензии