Зачем и для чего, воздвигнута...

Зачем и для чего, воздвигнута,
Незримая стена, между мирами,
И каково её предназначение,
На фоне правды-лжи и полумер,
И как проходят единицы сквозь неё,
Баз разрешения, и кто они,
Скорей всего гонцы, из высших,
Да и из низших сфер .......)))


Рецензии