***

.. Скоро не останется
Ничего..
.. Ничего лишнего.....

.. Только серебряная
Синева на ветвях.

.... Но это потом..

.. А с начала листья.....

Будешь искать
В них нас....

.. По всем паркам..
.. Аллеям..
.. Тёмным вечерним
лужам,.
.. Закрытым фонтанам......

.. И не будет в этом
Ничего лишнего..

.. Ни одной черты.

.. Всё до слёз.
И на прямую....

... Снимая
Кончиками
Озябших пальцев
Со стёкол
Колючий иней,..

Напишешь
В сотый раз
Эту историю..
.. Историю
Не любви.....

.. От которой погибли
Наши души..



( 14 августа 2019 г. )


Рецензии