Мне нравятся

Я вас люблю особо
Свободно и абстрактно
Ни мало и ни много
Навязчиво бестактно
Мне нравятся ужимки
Обидчивые губки
Строптивые пружинки
Открытость мини юбки
Отсутствие белья
Отсутствие нельзя
Уступчивое можно
Но только осторожно


Рецензии