Друзьям, фото в ин-те

М  о  и
       Л ю б и м ы е
                Д р у з ь я
какое С ч а с т ь е,
                В и д е т ь
                В  а  с
в Р о с к о ш н о м
                З а л е
                в этот Ч а с.
(где С е р в и р о в к а,             
                П р о с т о
                К л а с с),
где(б) Вы
         не Б ы л и,
                с В а м и,
                Я.

Ж е л а ю
       В а м-
           Д о б р а
                и С ч а с т ь я
и Н и к о г д а!
                не У н ы в а й т е
П р о ш у,
       М  е  н  я,
              не З а б ы в а й т е
пусть, В а с
           О б х о д я т,
                В с е
                Н е н а с т ь я


Рецензии