Ты уехала

Ты уехала и город опустел в его глазах,теперь тебя он видит лишь на фотографиях,ты одна у него ты ему очень нужна и при встрече он скажет,что сильно любит тебя.
Твой нежный образ ему незаменим ,прикосновения твои бросают в дрожь,он знает что не один в тебя влюблен,но он не он Андрюха рад что для тебя он чемпион.
Твой выбор спутника на нем остановился ,надеюсь этой ночью он тебе приснился ,ведь он так любит тебя ты радость бытия ,ты словно ангел ему Богом дана.

Он ждёт тебя у остановки каждый вечер,он мечтает что обнимаешь скоро его плечи,взглянешь ему в глаза и скажешь нежно шепча ,что ты сама в него безумно влюблена.

Тебя во снах рисует красивую такую,пытаясь красками он передать мечту в живую,пытаясь мысленно он улететь к тебе одной,такой любимой,милой ,нежной,дорогой.
Он засыпает плохо,просыпаясь рано и в зеркале он видит взгляд свой без тебя туманный,как будто безымянный,как будто без души,надеюсь все будет АЛМАЗНО ,ну а ты пиши.
Пиши ты смс в любое время суток,пиши ты обо всем и знай он это не забудет ,пиши ты о себе пиши о ваших местах,пиши о снах,пиши о сноведениях.
Пиши о вашей встрече,пиши о планах на вечер,не забывай ,что он у остановки встретит,заканчиваю песню,хоть и не хочу,и от Андрюхи Ксюхе большое I LOVE YOU!


Рецензии
Я жду ваших комментариев,критика приветствуется,заранее благодарен)

Олег Авдеев   15.08.2019 05:03     Заявить о нарушении