В твои миры

Кольцом Садовым увенчал
Нас Круг Полярный
Салехарда.
Слезам не верится, Ямал.
А я не плАчу.

Алехандро—

Явленье, Мистер-Идеал,
Картин Меньшова Воплощенье,
В краю снегов Моим мне стал
Сокровищем
ТЫ.

Продолженье.

Слезам не верит и Москва.
От торжества земных понятий
Пока кружится голова.
Круг Счастья.
Из Твоих объятий.

Пусть ключевой ответ — "пока".
Полярный вечер... Совпаденье.
Ведической Судьбы Рука
Ведёт в Твои Миры, к Сближенью.


Рецензии