1

Ну вот и я мой истерзанный ангел
Я больше от тебя не уйду
Я рвал тебя и себя на части
А знаешь не страшно
А знаешь не больно
Прости что так долго
Прости что мучительно долго
Ты ждал когда я тебя отпущу

Ну вот теперь ты свободен.
И что же ?
Почему ты плачешь?
Сжимая так сильно мне руку?
Я вижу черные крылья растут за твоею спиною.
Теперь уже все, это к долгой разлуке.

И я тебя уже не увижу.
Дай насмотреться в полные грусти глаза.
А знаешь я себя ненавижу !!
За слабость что не пошел до конца.

А знаешь мой ангел, это не больно.
И теперь нет тревог, обмана и лжи.


Рецензии