Рецепт чуда

Рецепта чуда нет!
- А как сготовить?
- Мне б чудо на обед.
- А мне бы вот на полдник.
- А я хочу с утра.
Да так, чтобы взбодриться,
И чтоб без молока,
Приправьте мне корицей.
- А ночью чудо где?
- Срывает звёзды с неба,
На блюдечко кладет
И прячет до обеда.
- И как определить
Какое из них слаще?
Всё просто - не ленись,
Готовь его почаще.


Рецензии
Здравствуйте Мария!
Кулинарный рецепт чуда, всегда с корицей!
Вкусных рецептов Вам!
С Уважением к Вам!

Серж Серёгин   22.08.2019 20:18     Заявить о нарушении