Стихи

О ЧЁМ ПИСАТЬ СТИХИ?
НАВЕРНОЕ, О ДАМАХ,
ВЕДЬ С НИМИ ТЫ ХРАБРЕЦ-
ПОДОБИЕ ВАН ДАММА,
ФИЛОСОФ И МУДРЕЦ
И ДАЖЕ, НАПРИМЕР,
СТАТЬ ХОЧЕШЬ ТЕЛЕГРАММОЙ,
СЛОВАМИ "I LOVE YOU",
ЧТО СПРЯЧЕТ У СЕРДЕЧКА
ВЛЮБЛЁННОЕ ДИТЯ-
НЕВИННАЯ ОВЕЧКА...
ПОСЛУШАЙ, КАК ПОЮТ
НАМ ПТИЦЫ НА РАССВЕТЕ,
А КАК ПРЕКРАСНЫ ТЕ ЖЕ
ЛАНДЫШИ В БУКЕТЕ...
ЛЮБОВНОЕ ПОСЛАНИЕ
ПРЕКРАСНЕЕ ПОЭМ-
ТАКОГО НЕ ПРИДУМАЛ БЫ
И СОМЕРСЕТ МОЭМ...
КОРОЧЕ,НЕ БУДЬТЕ ГЛУПЕЕ МУМУ-
ПОЙМЁТЕ ВЫ ЧТО НАПИСАТЬ И КОМУ!
        (2019)


Рецензии