Расширилось сознание её...

Душа безмерным стала океаном,
            Расширилось сознание её…
Внутри  гармония – сердечное пиано,
            Божественно звучит, поёт…
Мелодия любви струится нежностью,
            Творец касается желанного дитя…
Пространство источает запах свежести,
            И я за всё благодарю… любя…
Внутри  гармония – сердечное пиано,
            Божественно звучит, поёт…
Душа безмерным стала океаном,
            Расширилось сознание её…

Да Будет Воля Твоя! – Моё Световое, Истинное, Божественное Я!

14.08.2019.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


http://www.stihi.ru/2019/03/06/8732


Рецензии