На даче брата хорошо...

На даче брата хорошо,
Там есть и водка и вино,
Есть баня, дом и даже душ.
И я там отдыхаю уж.

Вокруг порядок, чистота,
Нигде не видно сорняка,
Он всё убрал, он молодец
Ему б лавровый дал венец.

Он работягой был всегда,
Его ведь уважаю я
И с детства помню про него,
Нам вместе было хорошо.

Косили сено как могли,
На танцы в выходные шли,
Влюблялись даже иногда
И жизнь бурлила как вода.

Но всё прошло, как сон ушло,
Всё было, в общем, хорошо,
Теперь на даче мы сидим,
И вспоминаем и молчим...


Рецензии