Кручу-верчу

"КРУЧУ - ВЕРЧУ, ВСЕХ ОБМАНУТЬ ХОЧУ":
ЗА СТАВКОЙ ОБРАТИЛИСЬ МЫ К БУКМЕКЕРУ-
КРАСАВЦУ, СИЛАЧУ И ХОХМАЧУ.
А ДЕЛО ШЛО, КАК ВИДНО, К ВЕЧЕРУ-
Я ЭТОМУ ВАС ВОВСЕ НЕ УЧУ...
ТОТАЛИЗАТОР - СТРАННАЯ ХРЕНОВИНА,
КОГДА ЖЕ ТЫ ИГРОК, ТО НА ВСЕ СТО
С ДЕНЬГАМИ ПРОИСХОДИТ ТА ШТУКОВИНА,
ЧТО ВЫИГРЫШ НЕ ВИДЫВАЛ НИКТО...
КОГДА ЖЕ НОЧЬ НАКРЫЛА КАЗИНО,
МНЕ БЫЛО, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ВСЁ РАВНО...
Я ДРУГУ ЗАКАЗАЛ ЕЩЁ ВИНО,
КОГДА ЖЕ ПРОИГРАЛСЯ В ДОМИНО,
ГРУСТЯ УШЁЛ В БЛИЖАЙШЕЕ КИНО,
И ПОНЯЛ - МНЕ ЭТО,КАК ВИДНО, НЕ ДАНО...
             (2019)


Рецензии