Не герои 14, 08, 2019

По старым адресам хламьё пустое.
В мозгах ветра, а что-то строят.
Не всяк умён, кто с головою,
И что ни день, то с перепоя.

Потух огонь в глазах, морщинки,
Возня мышиная намедни.
Я из раздумий, рассуждений,
У вас же жалобы и бредни.

Без дураков, конечно, скука.
Пустые головы и жизни.
А умный не издаст ни звука,
Будь у него сто тысяч мыслей.

На том же уровне остались.
Сменили жёлтые обои.
И всё. Я просто ошибалась.
Вы не мои, и не герои.


Рецензии