Про неё

Меня бросает в жар и в холод,
В минуты радости с тобой.
Когда ты рядом - я спокоен,
И нам не страшен летний зной.

А ты бываешь сильной, слабой,
А ты бываешь и смешной.
Но я люблю тебя как чудо,
Что ночью снится нам с тобой...

Ты будто видишь, что внутри я
Живу, дышу только тобой.
Когда ты рядом - я спокоен,
И нам не страшен летний зной.


Рецензии