19 6 12 19 по дружбе

Дышим все чаще и времени меньше,
Дружим с тобой слишком близко.
Как в лабиринте, нет выхода дальше,
Роли играем мы "чисто".

Под одеялом, на кухне и в спальне
Мы крепче с тобою все дружим.
Для родных и друзей - остается все в тайне -
Не видно за маской снаружи.

Ты - сверху, я - снизу, целуемся в губы..
-Еще.. продолжай!..
-Ты устала?
-Ни чуть!
Сегодня друг с другом с тобою мы грубы,
Ночью сегодня нам не уснуть!..

Но после, на утро, тебя обнимая,
Привычно услышу:
-Пора мне домой.
И в щёку у двЕри целуя, играя
Шепнешь мне:
-Спасибо, наберу в выходной...


Рецензии