Любовь все же зла

Дэн Чик

Мужчина-повеса,
Мужчина-тюфяк.
Мужчина в довесок,
На сдачу, за так.
Мужчина - под блузку,
Мужчина в нагрузку,
Мужчина, готовый к ракетному пуску.

Мужчина - послушный,
Мужчина - бездушный,
Мужчина - "бэушный",
Как старый диван
И даже, простите,
Мужчина - баран...

Мужчина порядок,
"хО'кей", "нормалёк",
Мужчина - осадок
В душе... Кошелёк...
Зовущие губы,
Щетина, загар...
Получка, любовница,
Храп, перегар.

Мужчина находка,
Мужчина мечта:
И вроде сбывается...
Просто не та.
Мужчина - как будто бы
И невзначай...
Мужчина - "Ну, здравствуй!",
Мужчина - "Прощай

  Любовь все же зла
                пародия

Мужчина  в подарок,
Мужчина в довесок.
Мужчина - флегматик,
Мужчина - повеса.
Хоть выбор огромен,
Любовь все же зла.
В итоге подсунет
Мужчину - козла.


Рецензии