Дружба между М и Ж

Не знаю, что со мною происходит:
Будто все правда, легко и без чувств.
Но мысль о тебе с ума меня сводит,
С тобой же все проще: ты ко мне пуст..



В самом деле, наверно, слишком хорошая,
Питаюсь я только надеждой и верами,
Ревности нет, на других не похожая,
Мозги не тревожу своими проблемами.

Встречаемся редко, пару раз в две недели.
Надеюсь, желаешь ко мне возвращаться,
Мы ночью только вместе в постели,
Рассвет без тебя не хочу дожидаться.

В самом деле, наверно, слишком удобная.
Не прошу теплых слов и звонков до утра,
Статус вконтакте: слишком свободная!
Для тебя я скорее, как Барби - игра.

Ты же наркотик, не отпускаешь.
Гордость моя пропала совсем.
Безразличьем своим меня и прильщаешь,
Ползу унижаясь, только зачем?

В самом деле, наверно, тобой зараженная.
Ты ни боли, ни гнева не знаешь со мной.
Пред тобою как будто всегда обнаженная.
Стоп! Хватит, пожалуй, быть больше немой!..


Рецензии