Решило лето

Решило лето возвратиться
Порадовать теплом
Не гоже без тепла проститься
Как надо,чтоб путем.

Сыграло, осень, артистично
Вернулось...с позолотой чуть
Без аромата,драматично
Пришлось однако с ним всем хлебнуть.

С жаром,с пылом вновь оно
Эгоистом,самолюбцем, чтоб не слыть
Что о нем...не все равно...
Не успело в роли осени остыть.

На исходе лето в роль свою
Бывали... с опозданием года
Ах лето ...тебя все признают
И рады очень все,как никогда.


Рецензии