ВозРождение

Я поднимаюсь по той же лестнице - стёртых ступеней ряд.
Не утверждай, никуда не деться- с мёртвыми не говорят.
Взгляд упирается в серые стены - та же ещё тюрьма.
Я бы спросила в сотый раз, где мы, но, кажется, знаю сама,
Знаю, что эта игра без правил, ставок или причин-
Там, где недавно ещё ты правил, только туман один.
И мне неведомы все твои мысли, песни и пыл побед.
Мы покоряли в полёте выси, только нас больше нет,
И мы застряли здесь в лабиринте, мухами в янтаре.
Я высылаю сигнал П.О.М.О.Г.И.Т.Е бесами на ребре.
Что тогда стоило просто послушаться, выжечь в себе слова?
Было бы лучше, но вряд ли получится - снова болит голова,
Снова обрывки далёкого прошлого или горячечный бред.
Я уже знаю, с чего снова тошно мне  и чей ищу теперь след
В старых подъездах и на вокзалах, там, где на стенах грязь.
Странно, ведь боль моя не умирала, а снова во мне родилась.

14 августа 2019


Рецензии
Прекрасно, таинственно, мистический и печально до глубины души...

Филл Ин   15.08.2019 07:51     Заявить о нарушении