Не сорвусь, не запью, обещаю

Не сорвусь,не запью,обещаю.
Слово дал и его я сдержу.
Ты простила,себя не прощаю
За прошедшее,так вот скажу.
Обижал я тебя,в том признаюсь.
И грубил,и в запой уходил.
Пред тобою,любимая,каюсь.
Леший видно по дебрям водил.
Этой жизни,плутал я не видя
Слезы глаз и души твои те.
Почему,не пойму,я обидел
Твою душу губил в суете?


Рецензии