Крылья

Нам кажется, что мы решаем,
Что небеса нас берегут.

Пропавших без вести в ашане,
Нас выбросит на берегу.

И обессилевших, но гордых,
В работе отмотавших срок,
Нас время ткнёт уставшей мордой
В свой убегающий песок.

Так от рассвета до могилы
Ты был готов как белка и...
И в темноте нащупал крылья.
Они не чьи-нибудь - твои.

14.08.2019


Рецензии