Принципов нет

Если любишь ты ее  тепло,искренне,100% уверен,
Не обманывай сам себя, ведь любимой ты верен,
Стоит лишь тебе убрать свои эгоистичные принципы,
И вот снова сведены разлучные временные мосты.

Ведь говорить на эмоциях можно ведь, что  угодно,
Чувства сразу не уходят,даже когда на душе прохладно,
Пусть задето самолюбие до боли и кажется нет прощения,
Просто иди навстречу, если это твоё,и не будет упущения.

Выбор за тобой это точно, женщина слаба по своей сути,
Никто не проиграет и не выйграет, не нагоняй жути,
По жизни каждый пойдёт своей  дорогой и пару найдёт,
Вопрос в истинных чувствах, а это уже как кому повезёт.


Рецензии