жизнь прекрасна

не то чтоб радость там или беда
движенье в никуда из ниоткуда
всего лишь с неба пьяная вода
а хочется совсем немного чуда
 
чтоб разрядить осеннюю печаль
разбавить хоть чуть чуть непостоянство
вспомнишь о прошлом и немного жаль
так по людски без позы без жеманства
 
подумаешь про лучшие миры
о том что эта мысль совсем не греет
хоть там и нет привычной суеты
да в тишине не плачут не потеют
 
придёт пора узнаем а пока
взгрустнулося совсем совсем немного
самое время выпить коньячка
и растворить в нём грусть и безнадёгу
 
и слушать то как дождик за окном
стучит морзянкою что жизнь прекрасна
 
14.08.19
 
***


Рецензии