***

Я смотрю в твоё окно/в нем свет с темнотой играют в прятки!/там черно-белое кино /там чувства снова без оглядки/а ты молчишь и я.. Молчу/И мне себя уже не слышно.. /и, кажется,. сейчас умру./Но шепчешь ты:Живи, малышка.. 


Рецензии