Нежно на меня ты не смотри

Нежно на меня ты не смотри.
Сердце разрывается на части.
Что было с памяти сотри.
Мы с тобой различной масти…       
     Нас с тобой уже не скрепишь.
     Нет песка, испортился цемент.
     Чувствую, ты меня не терпишь.
     Ежедневно слушаю концерт…
Надоели мне твои придирки.
Не так сделал не туда пошёл.
Не помогут плавные притирки.
Ведь конец терпению пришёл…
     Нежно на меня ты не смотри.
     Сердце разрывается на части.
     Что было с памяти сотри.
     Мы с тобой различной масти….......         


Рецензии