В пьяном угаре

Давай по последней затяжке
И я поделюсь чем угодно.
Сижу в безобразной рубашке.
(Да разве сейчас так модно?)
Прошу тебя, только не фоткай,
Как я тут в пьяном угаре
Пью ром, запиваю водкой,
Стремаюсь признаться маме,
Что я уже давно не в норме,
Но это типичный случай.
Глотаю опять ком в горле,
Ну что ты стоишь? Не мучай.
Давай без постов в инстаграмме,
Давай без тупейших стори.
Давай не тонуть в обмане,
Что мы здесь чего-то стоим.
А знаешь, иди ты к черту.
Кому это вправду надо?
Глотать безотказно рвоту
И запивать лимонадом.
А знаешь, нет, оставайся.
Достань сигарету с пачки.
Ну что стоишь? Не стесняйся.
У тебя не будет жвачки?
Я съела себя с потрохами,
Остался противный запах.
Сегодня мы будем друзьями,
Но точно никем станем завтра.


Рецензии