Роса

Воздух августа напоминает коньяк:
Выдержан. С ароматом дубовых фляг.
Его запахи безудЕржно пьянят.
В небе темно. Чертит чернь звездопад.
Ты попадаешь под осень в ментальный тупик.
Вроде бы есть и вода, и колодец,  и горы книг.
Вроде пора на бегу делать вещи. Творить hat-trick.
Но: тянет к крепкому кофе и сразу - курить.
Хочется кинуть чётки, и тут же накинуть лассО,
Шею коня оплести пеньковой  косой.
Три раза плюнуть. В Сансарово колесо
С ходу нырнуть. Испариться  холодной росой.


Рецензии
Отлично!Заворожили!))

Яна Диана   14.08.2019 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Да Хун Пао   15.08.2019 06:32   Заявить о нарушении