Озарение

   Озарение....

В Гонконге митинги,
В Москве готовится майдан.
У США истерика,
В конвульсиях Госдеп.
Агония, как видно наступает.
Иран не гнется,
Сирия стоит,
И Венесуэла им не уступает.
Теснит в Афганистане Талибам,
Хуситы в Йемене, держат оборону,
А в Ливии, воинственный Хафтар,
На Триполи победно наступает.
В КНДР товарищ Ким Чен Ын,
Пускает в небо новые ракеты.
Ослаб на мировой арене гегемон,
И новые конфликты раздувает.
Но, стал многополярным мир,
Не признает он старых правил,
Слабеет запад, и по швам трещит,
Ведь эра новая на смену наступает.
И не далек уже тот славный миг,
Когда уйдет с арены США в забвение,
И неприменимо в мире зло падет,
Наступает на планете озарение.


Рецензии