Медовый Спас

Белой скатертью покройте
Стол.Хрустальную розетку
Вы поставьте,рядом ветку
Нежных,трепетных цветов.
И окошко приоткройте,
К встрече Спаса дом готов.

Возле вашего стола
Пролететь должна пчела,
И оставить каплю мёда,
Угощенье для народа.
Угощайтесь,угощайте,
Никого не забывайте!
Будьте счастливы, живите
Столько лет, сколько хотите.

Пчёлам - долгие лета
По цветам, жужжа,летать.
Пчеловодам - сборы мёда.
Нам - не гадить,не травить,
В первозданности хранить
Чудеса родной природы.


Рецензии