Письмо, которое не отправили...

Напиши мне письмо,
        всё, о чём только хочешь…
Про погоду, про быт,
        про соседскую жизнь…
Напиши мне письмо,
        я прошу тебя очень…
Только ты не молчи,
        и меня ты дождись.

Мне два года всего
        по контракту осталось.
Нас гражданская ждёт
        и счастливая жизнь…
А сейчас бесконечно
        я по базам скитаюсь.
Напиши мне письмо,
        и меня ты дождись.

Напиши мне письмо,
        ведь сейчас это нужно.
Получу, и свой путь
        будет легче пройти.
Только друг сообщил,
        что ты стала замужней.
Не отправлю конверт,
        не отвечу, прости…


Рецензии
Грустная и жизненная история... Понравилось. С теплом, Яна.

Яна Савицкая   15.02.2020 20:59     Заявить о нарушении
Яна, очень здорово знать, что тебя любят и ждут... и несмотря ни на что дождутся...
Спасибо Вам.
С улыбкой, Герман.

Герман Юсков   17.02.2020 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.