Да, - обещали!

Конечно,- вы сумели постараться!..
Но где же льгот на вас на всех набраться?..
Да,- обещали! Обещали всяко...
Но ведь три года не прошло, однако!

Как принято у нашего народа,
Обещанного надо ждать три года,-
Ведь это же традиция, поймите!..
Через три года, значит, заходите...


Рецензии