Цитаты и афоризмы 38

---186---
Только у него самые теплые руки,
Только у него самые красивые глаза,
Только у него самые сладкие губы,
Только у него самые мягкие волосы,
Только у него самые нежные объятия,
Только у него самая близкая душа,
Только у него самое чистое сердце,
Только у него самые добрые планы,
Только у него в руках мое сердце,
И я уверена, что оно не пропадет.

---187---
Уже нет сил даже заплакать,
Наверное, слезы иссякли,
Или душа моя превратилась в ничто.
Тяжело, но я продолжаю идти.
Я видела это сотню, тысячу раз в своей голове.
Свой секундный полет в неизвестность,
Нечто на грани этой жизни,
Прогуливаясь по лезвию ножа,
Мне тяжело держать в руках свою жизнь,
Она рвется вперед, тянется к небесам,
Пока я стою на краю.
Всего шаг и меня не станет,
Я ненавижу себя, ненавижу эту жизнь и ненавижу то, что составляет саму суть меня.
Мне сложно описать словами то, что происходит внутри этого тела в момент полета.
Просто запомни звук моего падения
И засыпай с осознанием,
Что меня больше нет.
Killed myself
I dared it.

---188---
Воспоминания столь горькие, что хочется засунуть два пальца поглубже в рот и позволить им покинуть свое тело.
Я так дорожила ими, так лелеяла надежду на наше лучшее будущее, пока не осознала всю твою гниль и свою свою беспомощность.
Кровь смыть со своей куртки я смогла, но не со своей души.
Так и хожу, с поломанным носом и слезами в глазах.
Уйди прочь и не возвращайся никогда.

---189---
Мне ведь не обязательно умирать, правда?
Я смотрю на календарь и вспоминаю слова, что мне предрекли прежде.
Слова о моей беспомощности и слабости, об ужасной кончине в руках самой себя.
Мне так страшно представлять, что эта дата все ближе, так тяжело от мысли, что это может произойти,
Что я настолько безумна, чтобы позволить этому случиться,
Что я настолько глупа, чтобы оттолкнуть всех
И убить себя
Покуда
Одинока.

Please, don't give me kill myself.

---190---
Было сказано так много, пропето немало, просмотрено еще больше,
Ощущения, чувства, вдохновение, они смешиваются в стакане трубочкой ностальгии, даря отражению собственное сознание на мгновенье,
Она улыбается на долю секунды, ее яркие зеленые глаза, столь чистые, что замирает сердце, мокрые ресницы и мятный аромат...
Будь моя воля, я бы протянула ей руку и крепко прижала со словами поддержки.
Ты сильнее, чем думаешь,
Ты добрее, чем говорят,
Ты красивее, чем кажется,
Внутри тебя целая вселенная, и именно ты создаешь ее детали,
А столь светлых и добрых миров не так много.
Сохрани благоухание,
Сладость первых плодов и нежность в груди.
Пусть в самые тяжелые времена над тобой собираются тучи и слезы омывают твое тело,
Но они не вечны.
Вскоре ты вновь ощутишь сладкий мятный вкус на губах и крылья в груди:
Это твое сердце рвется каждым движением своим создавать шедевры.
Не давай ему остановиться,
Вот оно...
Счастье.


Рецензии