Навеянное вечерней прогулкой

Кто-то бегает вечером. Хочется.
Кто с собакой гулять. До утра.
В подворотне алкаш тихо мочится.
Развлекаясь, шумит детвора.
Нет покоя, когда одиночество.
А другому - шум сердцу не мил.
Золотое сечение - творчество!
Расскажи, нарисуй - что любил.

14.08.19
© Артем Чиркинян


Рецензии